首頁 > 旅遊景點 > 正文

四方牧場
2014-05-07 15:46:19   來源:   評論:0 點擊:

遊客可以循著蓊鬱的相思林徑,享受沁涼的森林浴,或是縱情青青草原,擁抱滿目綠意
四方牧場的主人原本從事成衣及雨衣的生產行業,轉型當時台灣的酪農產業已具基礎,酪農生產之牛奶,乳品廠百分之百收購,所以酪農只負責生產,銷售由奶廠完全負責,而且生奶具保證價格,是個多棒的行業啊!其實牧場主人原來就是農家子弟,小時候鄉下蚊子多,夏天牛常受蚊蠅騷擾,看到父親親手縫製蚊帳,讓牛睡在蚊帳裏,牛兒們儼然已成為家庭的一份子,自然對牛特別有感情,談到要養牛,父親和兒子都舉雙手贊成(太太除外),就這樣進了酪農這個行業。

佔地10多甲的四方牧場保存了原始完好的牧場風情,遊客可以循著蓊鬱的相思林徑,享受沁涼的森林浴,或是縱情青青草原,擁抱滿目綠意;當然,更特別的就是親近乳牛、認識乳牛生態了!不論是餵小牛喝奶、參觀擠牛乳過程還是品嚐被主婦聯盟評鑑為最好最香醇的鮮乳,都是新鮮又有趣的體驗。











地址:苗栗縣竹南鎮崎頂里東崎頂9之6號
電話:886-37-684743
開放時間:採預約制,出發前請先電話預約導覽時間。

如何到達
自行開車:
1.中山高→頭份交流道下→台一線→過了北二高後隨即左轉→至台13線後右轉約30公尺後即左轉,順著指標上山3分鐘即可到達。
2.西濱道路→由國道3號匝道出口,直走第一個紅綠燈右轉,約3分鐘即可看到右轉上山的指標,順著指標上山3分鐘即可到達。
3.北二高南下→香山交流道下直走→過台一線(不要轉彎)繼續往前走(往竹南台中方向)→至台13線後右轉約30公尺後即左轉抵達。

文:苗栗觀光局     報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:四方牧場

上一篇:秘密花園
下一篇:子母隧道

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告