首頁 > 旅遊景點 > 正文

秘密花園
2014-05-07 15:15:53   來源:   評論:0 點擊:

進入蜿蜒的苗28縣道,穿越竹林與相思樹林後,就能找到隱身在西湖幽靜山林的秘密花園
進入蜿蜒的苗28縣道,穿越竹林與相思樹林後,就能找到隱身在西湖幽靜山林的秘密花園,有柳暗花明又一村的感覺。紅屋黑瓦的農村建築,佔地約七公頃,不但種植花草也植栽果樹,十多年前愛花成癡的男主人放棄了原本高薪的工作,回到故鄉,在這片山林間開拓屬於他與女主人的秘密花園,原本是植栽培養場,作物都外銷,民國九十年後配合政府轉型,開放給遊客參觀。來到這裡可以盡情放空,欣賞這片翠綠,這裡又稱哈利波特的故鄉,獨家發明的創意盆栽,讓檳榔樹果實有了新風貌,也成了來到這裡不可錯過的DIY樂趣,另外餐廳也加入了田媽媽體系,在這與世隔絕的環境中,也能品嚐在地特色好味道。













地址: 苗栗縣西湖鄉金獅村9鄰6-1號
電話/聯絡人: 037-923029
自行開車: 中山高下苗栗交流道接臺6線往市區,於9.5公里處左轉接苗28鄉道,循路標約4公里可抵。
營業時間: 10:00-20:00,周二公休
最低消費/入場費: 150元(可抵園內消費)

報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:秘密花園

上一篇:香格里拉樂園
下一篇:四方牧場

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告