首頁 > 步道之旅 > 正文

夢幻桐花步道
2014-05-06 22:26:34   來源:   評論:0 點擊:

油桐樹林立加上生長茂密,當微風輕輕吹拂,油桐花紛飛迴旋落下的景象處處可見
位在苗栗頭屋鄉鳳鳴村明德水庫附近的夢幻桐花步道,沿苗22線走就會看到指標。沿著石塊搭造而成的步道拾級而上,坡度平緩好走,油桐樹林立加上生長茂密,當微風輕輕吹拂,油桐花紛飛迴旋落下的景象處處可見,夢幻桐花步道名符其實。步道上不時發現前人留下的浪漫拼花,雪白的浪漫總是讓情侶攜手前往,一起見證屬於此刻旖旎的幸福。步道長約400公尺,沿途設施完善,有景觀臺可一覽美景。









地址: 苗栗縣頭屋鄉夢幻桐花道
自行開車: 北二高後龍交流道下右轉臺六線至行人天橋右轉,直行轉國道72東西向快速公路,接後龍汶水快速道路(72號東西向快速公路),下頭屋交流道轉臺13線往明德水庫方向(尖豐公路)。至24公里處接苗22線(看見濟世宮的黃色牌子)右轉,轉入鳴鳳山道路。夢幻桐花步道入口在5.5公里處。
大眾運輸: 苗栗火車站-苗栗客運5801、5802路線班車至鳴鳳入口站下車,距離桐花道約5.5公里。

報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:夢幻桐花步道

上一篇:香茅古道
下一篇:銅鑼天空步道

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告