首頁 > 苗栗民宿 > 正文

湖畔花時間
2014-05-07 16:39:30   來源:   評論:0 點擊:

沿著湖邊種植了近百棵的桐花,桐花盛開時,雪白翩翩掉落,激起朵朵漣漪,浪漫萬分。
苗栗大湖的山林裡,一間名為湖畔花時間的溫泉會館,座落在群山環繞的湖畔,來到這裡,就是要花一點點的時間享受湖光山色,沉醉在美景裡。沿著湖邊種植了近百棵的桐花,桐花盛開時,雪白翩翩掉落,激起朵朵漣漪,浪漫萬分。在會館泡湯,坐擁山嵐雲霧,靜靜享受此刻的寧謐,夜晚觀看繁星,好不愜意。這裡的房間每間都提供泡湯,獨立的空間享受難得清靜,窗外看去是山明水秀的湖岸風光,漂亮的風景讓人徹底放鬆,倒影在水裡的建築如夢似幻,湖畔花時間帶來的雅致閒情,讓人得以享受難得的假期。











地址: 苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪126號
電話/聯絡人: 037-996795
自行開車: 中山高速公路苗栗公館交流道下,或是北二高後龍交流道下,轉72線快速道路(臺6線亦可),過汶水老街接臺3線上,經過大湖酒莊再往南湖國小天橋旁接臺55線,往馬拉邦山方向抵達。
營業時間: 泡湯區:8:00-22:00 餐廳:10:30-18:30

報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:湖畔花時間

上一篇:南庄碧絡角花園咖啡民宿
下一篇:福村養生農園

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告