首頁 > 苗栗美食 > 正文

鹿野觀雲
2014-05-07 16:28:44   來源:   評論:0 點擊:

點一杯咖啡,欣賞山林美景,木造屋式的建築,圍繞於綠影間,遠離了都市喧鬧,卻貼近了心靈。
這處位在公館打鹿坑的鹿野觀雲,座落在絕佳位置,坐擁山巒景致,置身於山林間,如夢似幻的雲霧,營造浪漫氣息。點一杯咖啡,欣賞山林美景,木造屋式的建築,圍繞於綠影間,遠離了都市喧鬧,卻貼近了心靈。桐花盛開時,主人會帶遊客走訪私房景點「油桐花小徑」,全程導覽解說,讓人更進一步的了解桐花之美。步道終點是一處遼望臺,山林美景就在眼前,而桐花如雪片般漂落,灑在步道間形成了白色的地毯,讓人捨不得踏上,絕美假期由此展開。













地址: 苗栗縣公館鄉福德村35-11號
電話/聯絡人: 037-239988/徐憲敏先生
大眾運輸: 苗栗火車站搭乘苗栗客運往大湖班車至打鹿坑站下車約1公里
自行開車: 由中山高下苗栗交流道後接72號快速道路往大湖方向前行遇公館出礦坑下匣道依指標往打鹿坑約2.5公里。
營業時間: AM09:00~PM20:00

報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:鹿野觀雲

上一篇:通宵福堂餅行
下一篇:彙古陶邑

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告