首頁 > 苗栗美食 > 正文

大湖酒莊
2014-05-07 09:58:10   來源:   評論:0 點擊:

位於台3線旁的大湖農會休閒酒莊及草莓文化館,是草莓產業的精華所在,在這裡可以品嚐香甜的草莓酒、草莓冰,甚至是草莓火鍋等全套草莓創意料理,還有草莓生態展示
大湖酒莊最大特色在於生產製造草莓酒,且是亞洲第一個草莓酒置酒產地,嚴謹製造過程及豐富充滿人文教育農村,目前全世界僅加拿大、美國有釀製草莓酒,所以大湖酒莊是世界第三個、東南亞第一個釀製草莓酒地區,因此大湖酒莊以提升研發技術水平為發展基點,達到精湛的酒品釀造技術,嚴格酒品篩選管制,最優質的酒釀口感,建立自我品牌使行銷國際化。













警語1. 飲酒過量,有礙健康. 2. 酒後不開車,安全有保障。 3. 飲酒過量,害人害己。 4. 未成年請勿飲酒
地址:苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣二之四號
路線:1. 大湖觀光風景線上(省道台3線130.5K)
   2. 國道一中山高(梅花1)到苗栗/公館交流道往苗栗方向直行約 5 分鐘,可以看到苗栗東西向快速道路台72
     (盾牌72),上台72 往大湖方向,走到底接平面道路(省道台3線130.5K)約10分鐘,就可以看到"大湖酒莊"停車場。

報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:大湖酒莊

上一篇:大湖草莓
下一篇:山行玫瑰

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告