首頁 > 文化藝術 > 正文

山板樵臉譜文化生活館
2014-05-07 17:20:10   來源:   評論:0 點擊:

館內也展示了上千件的臉譜,同時也有體驗教學,讓來訪的遊客能夠體驗臉譜彩繪DIY的樂趣。
座落在三義山區的山板樵臉譜文化館,前身為木雕工作室,轉型後以臉譜藝術最吸引人,後來成立臉譜文化館,讓更多人認識臉譜藝術的文化。來到這裡迎接旅客的是大型的臉譜藝術牆,各有其特色,館內也展示了上千件的臉譜,同時也有體驗教學,讓來訪的遊客能夠體驗臉譜彩繪DIY的樂趣。主人更將客庄文化結合相思木,把藍衫融入了木雕彩繪藝術,創作出「相思藍衫情」的創意商品,並加入桐花圖騰元素,凸顯地方特色。









地址: 苗栗縣三義鄉雙連潭138號
電話/聯絡人: 037-875766

自行開車: 國道一號中山高150公里處三義交流道下,右轉進入臺13線往北行三義方向約2公里,經三義木雕街過市區加油站[中國石油],過天橋廖峻歐吉桑大型招牌,路口紅綠燈即要右轉,往大湖方向[130東線]約3.5公里,看見130線19k路邊土地公廟要準備左轉,[土地公廟對面有山板樵招牌]岔路口看見有五個大臉譜左轉即可到達停車場。
營業時間: 週一至週日AM9:00-PM6:00

報導:苗栗自由行旅遊網
廠商贊助廣告

相關熱詞搜尋:臉譜文化生活館

上一篇:獅頭山開善寺
下一篇:最後一頁

分享到:
收藏
評論排行
廠商贊助廣告